ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Название англ.: Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 1 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 2 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 3 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 4 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 5 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 6 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 7 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 8 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 9 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 10 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 11 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 12 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 13 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 14 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 15 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 16 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 17 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 18 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 19 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 20 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 21 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 22 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 23 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 24 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 25 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 26 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 27 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 28 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 29 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 30 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 31 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 32 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 33 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 34 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 35 из 36)
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению (фото 36 из 36)

Похожие документы

  • ГОСТ 31333-2006 Шум машин. Измерение шума легковых пассажирских автомобилей в условиях, соответствующих городскому движению
  • ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 50597-93 Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний