ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Название англ.: Bakery products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 1 из 18)

ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 2 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 3 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 4 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 5 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 6 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 7 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 8 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 9 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 10 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 11 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 12 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 13 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 14 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 15 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 16 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 17 из 18)
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения (фото 18 из 18)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ 28170-89 Изделия акустоэлектронные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 5500-2001 Изделия огнеупорные стопорные для разливки стали из ковша. Технические условия