ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.: Macaroni products. General specificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия















Похожие документы
- ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51958-2002
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51905-2002
- Изменение к ГОСТ Р 51866-2002. Поправка к изменению
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51866-2002
- ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия