ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен

Название англ.: Cereals. Method for determination of scabby kernels content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен


ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51958-2002