ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети


ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 1 из 10)

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы