ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети


ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 51958-2002