ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия
Название англ.: Powidlo. SpecificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования














Похожие документы
- ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51958-2002
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51905-2002
- Изменение к ГОСТ Р 51866-2002. Поправка к изменению
- Изменение №1 к ГОСТ Р 51866-2002