ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Название англ.: Milk. Method for determination of lactulose content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой


ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 30457.3-2006 Акустика. Определение уровней звуковой мощности источников шума по интенсивности звука. Часть 3. Точный метод для измерения сканированием
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости