ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Название англ.: Milk. Method for determination of lactulose content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой


ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 1 из 11)

ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы (фото 11 из 11)

Похожие документы