ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты


ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты (фото 11 из 11)

Похожие документы