ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 51553-99 Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред