ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

Название англ.: Macaroni products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391


ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 1 из 16)

ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения (фото 16 из 16)

Похожие документы