ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия

Название англ.: Drinking cream. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термообработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, изготавливаемые из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами


ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 52180-2003 Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии