ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия

Название англ.: Kefir. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами


ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля