ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия

Название англ.: Ryazhenka. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами


ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия (фото 8 из 8)