ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Название англ.: Sour clotted milk. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами


ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия