ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Название англ.: Vinegars of food raw material. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей


ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 1 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 2 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 3 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 4 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 5 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 6 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 7 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 8 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 9 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 10 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 11 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 12 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 13 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 14 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 15 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 16 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 17 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 18 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 19 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 20 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 21 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 22 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 23 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 24 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 25 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 26 из 27)
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия (фото 27 из 27)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • Поправка к ГОСТ ИСО 3308-2003
  • Поправка к ГОСТ ИСО 3402-2003