ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Название англ.: Food chicken eggs. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации


ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 28250-89 Полистирол ударопрочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия