ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.: Milk ice, ice-cream and plombir. SpecificationsСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу


























Похожие документы
- ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
- ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
- ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
- ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
- Поправка к ГОСТ ИСО 3308-2003
- Поправка к ГОСТ ИСО 3402-2003