ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Название англ.: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации


ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • Поправка к ГОСТ ИСО 3308-2003