ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Название англ.: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации


ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 1 из 8)

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (фото 8 из 8)