ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть


ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52033-2003 Автомобили с бензиновыми двигателями. Выбросы загрязняющих веществ с отработавшими газами. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия