ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть


ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия (фото 19 из 19)