ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

Название англ.: Wheat flour. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий


ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р 52111-2003 Велосипеды. Общие технические условия
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52074-2003 Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме контроллера шины. Общие требования к методам контроля
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%