ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Название англ.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта


ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы