ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Название англ.: Metal barrels for food liquids. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых жидкостей.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению


ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ 9466-75 Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки сталей и наплавки. Классификация и общие технические условия
  • ГОСТ Р 52255-2004 Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения