ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Название англ.: Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов


ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52349-2005 Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • Поправка к ГОСТ 31295.1-2005