ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ 4103-82 Изделия швейные. Методы контроля качества
  • Поправка к ГОСТ 31295.1-2005
  • Поправка к ГОСТ Р 52368-2005
  • Поправка к ГОСТ Р 52470-2005