ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости

Название англ.: Drinking water. Methods of hardness determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды:
- комплексонометрический метод (метод А);
- методы атомной спектрометрии (методы Б и В).
Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния.
Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости


ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения