ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %


ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения