ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Название англ.: Meat industry. Food products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 1 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 2 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 3 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 4 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 5 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 6 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 7 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 8 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 9 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 10 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 11 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 12 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 13 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 14 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 15 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 16 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 17 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 18 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 19 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 20 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 21 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 22 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 23 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения (фото 24 из 24)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9.602-2005 Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )