ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название англ.: Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitionsСодержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ






Похожие документы
- ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
- ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
- ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
- Поправка к ГОСТ 31295.1-2005
- Поправка к ГОСТ Р 52368-2005
- Поправка к ГОСТ Р 52470-2005