ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия

Название англ.: Sunflower oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки


ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 1 из 19)

ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (фото 19 из 19)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52456-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник индивидуальный для автомобильного транспорта. Технические требования
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52454-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник персональный. Технические требования
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа