ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Название англ.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (фото 15 из 15)

Похожие документы