ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него


ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 1 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия (фото 19 из 19)