ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Название англ.: Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей


ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • Поправка к ГОСТ 31295.1-2005