ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения

Название англ.: Food additives. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода