ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия

Название англ.: Water for analytical laboratory use. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на воду для лабораторного анализа, используемую в лабораторных исследованиях для анализа неорганических химических веществ.
Настоящий стандарт не распространяется на воду, используемую для анализа следов и поверхностно-активных веществ, а также воду для биологических и медицинских исследований


ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа. Технические условия (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52456-2005 Глобальная навигационная спутниковая система и глобальная система позиционирования. Приемник индивидуальный для автомобильного транспорта. Технические требования
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия