ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Название англ.: Food poppy. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению


ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 52602-2006 Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”. Технические условия