ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%


ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 1 из 7)

ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ Р 52576-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов