ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Название англ.: Dried vegetables. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость


ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 1 из 15)

ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия (фото 15 из 15)