ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий


ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 1 из 11)

ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 52659-2006 Нефть и нефтепродукты. Методы ручного отбора проб
  • ГОСТ Р 52602-2006 Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”. Технические условия
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН