ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий


ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 1 из 11)

ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 11 из 11)