ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Название англ.: Hydrolysates of starch. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты


ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 1 из 15)

ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия (фото 15 из 15)