ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ

Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения фосфорсодержащих веществ:
- фотометрический (колориметрический);
- атомно-абсорбционной спектрометрии с применением графитовой кюветы


ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52666-2006 Масла смазочные. Определение концентраций бария, кальция, магния и цинка методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН