ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия

Название англ.: Process(еd) cheeses. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании


ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 1 из 20)

ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 2 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 3 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 4 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 5 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 6 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 7 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 8 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 9 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 10 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 11 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 12 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 13 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 14 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 15 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 16 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 17 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 18 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 19 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия (фото 20 из 20)