ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия

Название англ.: Cheеses. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 1 из 19)

ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 2 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 3 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 4 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 5 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 6 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 7 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 8 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 9 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 10 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 11 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 12 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 13 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 14 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 15 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 16 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 17 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 18 из 19)
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия (фото 19 из 19)