ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Название англ.: Macaroni products. Methods of identification

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции


ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 1 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 2 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 3 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 4 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 5 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 6 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 7 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 8 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 9 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 10 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 11 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 12 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 13 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 14 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 15 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 16 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 17 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 18 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 19 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 20 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 21 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 22 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 23 из 23)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52721-2007 Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)