ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Название англ.: Food products. Method for the detection of Salmonella

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi


ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 1 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 2 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 3 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 4 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 5 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 6 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 7 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 8 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 9 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 10 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 11 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 12 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 13 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 14 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 15 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 16 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 17 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 18 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 19 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 20 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 21 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 22 из 23)
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (фото 23 из 23)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52721-2007 Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования