ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Название англ.: Jams. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования


ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия (фото 16 из 16)