ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Название англ.: Turkey meat for children's nutrition. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания


ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 1 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 2 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 3 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 4 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 5 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 6 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 7 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 8 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 9 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 10 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 11 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 12 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 13 из 14)
ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52726-2007 Разъединители и заземлители переменного тока на напряжение свыше 1 кВ и приводы к ним. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52065-2007 Головные светильники для применения в шахтах, опасных по газу. Часть 1. Общие требования и методы испытаний, относящиеся к взрывозащищенности
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52707-2007 Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные для шиберных затворов сталеразливочных ковшей. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 8.275-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм