ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Название англ.: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%


ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 52825-2007 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод