ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Название англ.: Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия