ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Название англ.: Sauces based on vegetable oils. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании


ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
  • ГОСТ ИСО 10816-3-2002 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 3. Промышленные машины номинальной мощностью более 15 кВт и номинальной скоростью от 120 до 15000 мин в ст. минус 1
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 8713-79 Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества