ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Название англ.: Milk fat. Determination of peroxide value

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм


ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 15 из 15)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ 31299-2005 Шум машин. Определение звукоизоляции кабин. Испытания в лаборатории и на месте установки